24.04.2019

Job offer: VSC Studienassistent_in

APPLY UNTIL – May 23

We are offering a position for a „Studienassistent_in“ to work with the VSC team at TU Wien.

Stellenausschreibung: VSC Studienassistent_in

Opens external link in new windowhttps://tiss.tuwien.ac.at/mbl/blatt_struktur/anzeigen/10343#p131.1

Im/Am VSC Research Center der TU Wien ist ab sofort befristet auf maximal 2 Jahre, längstens aber bis zum Abschluss des Studiums, folgende Position zu besetzen: Studienassistent_in (Beschäftigungsausmaß- Teilzeit, 20 Wochenstunden).

Ihr Profil:

• gute Linux Kenntnisse
  • Vorkenntnisse über Open OnDemand oder ähnlicher Systeme von Vorteil
  • Vorkenntnisse über Service Virtualisierung (Docker) von Vorteil

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung im Betrieb des VSC
  • Umsetzung eines Proof of Concepts für VSC Scientific Cloud Services basierend auf Open OnDemand

Wir bieten:

• Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet an der größten technischen Universität Österreichs
  • Dynamisches und sich stetig weiterentwickelndes Arbeitsumfeld
  • Breites internes und externes Weiterbildungsangebot
  • Zentrale Lage sowie gute Erreichbarkeit (U1/U2/U4 Karlsplatz)

Die Entlohnung erfolgt in der Verwendungsgruppe lla gemäß dem Kollektivvertrag der Universitäten und beträgt bei einem wöchentlichen Beschäftigungsausmaß von 20 Wochenstunden € 1030,80 brutto/Monat. Tätigkeitsbezogenen Vordienstzeiten werden angerechnet.

Wenn Sie diese Tätigkeit anspricht, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen (inkl. Gehaltsvorstellung) bis 23. 5. 2019 per Email an: Opens window for sending emailherbert.stoeri@tuwien.ac.at (Institutsadresse: E 057-09, VSC Research Center, Operngasse 11, 1040 Wien).
Bitte geben Sie im Betreff unbedingt Position und Kennzahl an (131.1.1)!
Die Bewerber und Bewerberinnen haben keinen Anspruch auf Abgeltung angefallener Reise- und Aufenthalts­kosten, die aus Anlass des Aufnahmeverfahrens entstanden sind.